中華料理をおいしくする魔法の国産調味料♪

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by coffee_time
チャーハンもスープも中華料理にはコレがあればおいしくなる! 魔法の調味料「ウェイパァー」についてご紹介します。

STEP1<b>★ ウェイパァーとは</b>

Photo by coffee_time
半練りの中華スープの素で、ラーメン・チャーハン・八宝菜・餃子・もつ鍋にも
使えて、料理の味を本格的な印象に変える魔法の調味料です。

STEP2<b>★ 中国の調味料ではない?!</b>

勝手な思い込みできっと中国からの輸入モノだろうと思っている人が多いと
思いますが、実は日本発の調味料なのです。

表示を見ても、販売者の「株式会社 廣記商行」という表記はありますが、
輸入元という国名はありません。

ラベルの印象でテッキリ「中国産」だと思っている場合は多いので
ウェイパァーファンの方に話してみてください♪

STEP3<b>★ これさえあれば…</b>

チャーハンもスープも中華料理にはコレがあればおいしくなる!
お試しあれ!!

まとめ

photo by:coffee_time

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ