唐辛子を辛くなくとる方法

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:344
  • ありがとう数:0

はじめに

唐辛子を辛くなく食べる方法があったらいいと思いませんか?

STEP1<b/>【辛くない唐辛子】</b>

唐辛子はからいものだと思っていませんか?
もちろん、辛いから好き、辛いからかけているというのは当たり前の話なんですが、辛いのが苦手でも、流行の韓国料理などが好きな人で、唐辛子味を食べたい人は辛くなく食べれるものがあります。

STEP2<b/>【「甘口」「中辛」「辛口」】</b>

韓国製の唐辛子の粉末には、「甘口」「中辛」「辛口」があります。
これの「甘口」は本当にびっくりするぐらい辛くないんです。
よく、韓国ドラマなどで、真っ赤になるぐらい唐辛子を入れて食べていますが、あれも甘口だったりします。(もちろん辛口で食べている人もいますが)

STEP3<b/>【辛いのがダメな方に】</b>

この甘口唐辛子なら、真っ赤になるほど入れても辛くなく、カプサイシンなどは普通の唐辛子同様なので、汗をかきます。
一度試してみてください。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ