チョコレートバターミルクアイシングの作り方

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:793
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by jack_roen
チョコレートバターミルクアイシングの作り方です。

STEP1

これはココアケーキに加える為の美味しいフロスティングです。大きい鍋を用意して、ココア、バター、そしてバターミルクを加えましょう。あわせたものを沸騰させます。それから火から鍋を離しましょう。

STEP2

鍋を火から離したら、砂糖をバニラを泡立てます。それから温かいケーキの上に混ぜあわせたアイシングを広げ、刻んだクルミをまき散らします。ケーキが冷めるまで網棚の上に置いておき、それから切り分けましょう。

STEP3

もしケーキが冷める前に行ってしまったらすぐに崩れるでしょう。あなたがこれを選んだとしたら、フロスティングの前にケーキを完全に冷まさなければアイシングを広げることが少し難しくなりますが味は全く同じです。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

ココア1/4カップ・バター1/2カップ・バターミルク1/2カップ・粉砂糖3と3/4カップ・バニラ小さじ1杯・クルミのみじん切り1/2カップ

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ