オニオンたまごの作り方

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

オニオンたまご(いわるゆるオニたま)の作り方です。

STEP1タマネギをスライスします。

辛いのダメなら、なるべく薄く。

スライスしたタマネギは、適当に皿に盛ります。

STEP2卵を溶きます。

お金持ちな方は、白身を捨てて黄身だけにするとおいしいです。

溶いた卵をスライスしたタマネギにかけます。

STEP3鰹節をふりかけます。

その上から、醤油を適当にかけます。

完成です。

お酒のあてにいいですよ。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ