硬い桃を柔らかくさせる方法

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by ariccyo
硬い桃を熟成させて、美味しく召し上がりましょうー!!

STEP1<b/>常温で</b>

硬い桃の追熟は紙に包み風通りの良い場所で常温保存します。

STEP2<b/>冷蔵庫に入れると味が落ちる</b>

冷蔵庫に入れると熟すのが遅くなり甘みも薄くなり、美味しくなくなります。 手の平に持った感じが柔らかくなってきたら食べ頃です。

まとめ

近くに、リンゴを置いておくと、早く熟していきます。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ