吉野家の牛丼を飽きずに食べ続ける方法

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はじめに

Photo by english-tea
牛丼戦争が激化するいま、それでも吉野家が好きな私が、通い続けても飽きない、いろんな食べ方をご紹介します。(C)吉野家

STEP1

女性なので、サイズは並みを注文します。

STEP2

半熟玉子を注文し、牛丼とよくからめて食べます。

STEP3卵を注文して、紅生姜たっぷりを丼にのせて混ぜて食べます。

卵が生なので、生姜で体を温める効果もあってとても美味しい。

STEP4

コールスローを牛丼にかけて一緒に食べる。お酢が効いて、これが結構美味しい!

STEP5

お店の紅生姜をひたすらたっぷり混ぜて食べる。

STEP6

冬など温まりたいときは、紅生姜プラス七味をたくさんかけて食べる。

まとめ

サイドメニューをプラスすることで美味しさが倍増します☆。

ただコールスローかけ等、お店で食べるのが少し気の引けるメニューはお持ち帰りにして家でゆっくりと食べます。

私が吉野家が好きなのは店内が落ち着いているところです。女性としては一番行きやすい牛丼店です。

ただお持ち帰り用にドライブスルーのお店がもっと増えるといいですね☆。

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