フワフワ感が減ったパンは、ホットサンドにおいしく変身☆

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はじめに

Photo by coffee_time
賞味期限や固さがちょっと気になるなぁという感じのパンは
ホットサンドでおいしくいただきましょう♪
ランチにもお弁当にもピッタリですp^ー^q

STEP1★ たまごとウインナーをフライパンで焼きます。

同じフライパンでOKです。
たまご焼きはキレイな形でなくても気にしなくてOK!!
ウインナーは、挟んだ時に平らになるように
ななめに切っておくとgoodです♪

STEP2★ ホットサンドメーカーにセットします

Photo by coffee_time
パンをセットして、たまご焼きとウインナーを半分づつのせます。
その上に、塩・こしょう・マヨネーズをかけます。

ななめ半分に切ったときに、たまごとウインナーの両方が入るように
セットすると、食べる時に楽しめます。

STEP3★ チーズが決め手

Photo by coffee_time
最後にチーズをトッピングしてサンドします。

ホットサンドは、具を欲ばり過ぎると溢れてしまったり
フタがしまらなくてサンドできないので、ちょっと控えめくらいかなぁっという
くらいの感覚で具をのせるのがオススメです!

STEP4★ できあがり

Photo by coffee_time
出来上がったら、ななめ半分に切っていただきましょう♪

朝作ったホットサンドをラップしてお弁当に持って行っても、
パンはいい具合にカリカリのまま、
美味しく食べることができるのでお弁当にもオススメです。

STEP5★ 追記

プレスする前に、ケチャップもプラスしても
風味がアップしておいしくできます♪
お好みで試してみてください^-^

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必要なもの

パン(ちょっと古くてもOK) たまご ウインナー チーズ マヨネーズ 塩・こしょう ホットサンドメーカー

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