料理に使う隠し味のいろいろ②

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:255
  • ありがとう数:0

はじめに

料理に使う隠し味・・・

またまた投稿してみます!!

STEP1【ミートスパゲティー】

我が家のミートスパには、砂糖はもちろんのこと・・・
オイスターソースを入れます。

味が深くなり、本格派の味に近づきますよ!

STEP2また、大人用に豆板醤を入れます。

ピリッとして食が進みます。

わけて作るのは面倒なので、我が家では最後の仕上げに投入してます・・・

STEP3ここで時短のテクニックです!

パスタなのですが、電子レンジで出来るパスタ専用の容器があります。
よくパスタを作る方にはおススメですよ~

まとめ

分量は少量ずつ、お好みで入れてください。

隠し味をいろいろ試していくと面白いですよ。

関連するタグ

必要なもの

オイスターソース 豆板醤

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ