イタリアンママのカネリーニビーンズレシピ

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:348
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by ココラバー
カネリーニビーンズとはwhite kidney beans(白いんげん豆)。イタリアでよく使われる食材のようで、プロテインを含みまろやかな味わいが人気です。

STEP1カネリーニビーンズの缶

キャベツ
オリーブオイル
ガーリック

こしょう


を用意します。

STEP2

フライパンにオリーブオイルを熱し、皮をむいたガーリックをそのまま入れます。

STEP3

ガーリックの香りがでてきたら、ざく切りキャベツをいれ炒めます。

STEP4

お湯でさっと通したカネリーニビーンズをフライパンにいれ、塩こしょうして出来上がり。

まとめ

ガーリック大丈夫な方は2片くらいどさっと入れると、しっかり味がつきます。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

必要なもの

カネリーニビーンズの缶 オリーブオイル ガーリック 塩 こしょう

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ