気合入れて作れば、味でプロにも負けないかも、決戦は2.14 がんばれわたし 

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:0
  • ありがとう数:0

はじめに

バレンタインチョコは手作り派

STEP1手作り派です・・・

彼氏も友達もお世話になっている人にも、みーんな手作りです。だから毎年バレンタインの日は、朝四時くらいから、部屋の温度を18℃にしてチョコを作り続けます。

STEP2ほんとに真剣に完璧に作れば・・・

有名ブランドのチョコレートよりもおいしいぐらいのチョコが、作れます!

まとめ

レシピ本を隅から隅まで読んで、ネットでもコツとかを見れば、後は集中して作るだけです。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

ピックアップ

ページ先頭へ