超簡単たまごスープの作り方

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:1
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by applecider00
夜ご飯が遅くなってしまった日におすすめです。

STEP1

かつおだしを水に入れて、火にかけてふっとうさせる

STEP2

めんつゆと乾燥わかめを適量入れる

STEP3

たまごをふわっとするまで溶いて入れる

STEP4

ごま油を3滴たらしたら出来上がり!!(お好みで刻みねぎをどうぞ)

まとめ

卵をよく溶いて、まんべんなく入れることです。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

鍋、卵、水、かつおだし、感想わかめ、刻みねぎ、ごま油
ページ先頭へ