ゴマ漬けマグロの作り方

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by small-ma
材料  マグロ : 1さく  ネギ : 大さじ4(刻み) 調味料 山椒 : 大さじ1(練り) しょうゆ : 大さじ4 酒 : 小さじ2 焼きのり : 1枚 白すりゴマ : 大さじ2

STEP1

マグロはコロコロにカットし、漬けダレに20分ほど漬けこみます。

STEP2

皿に適量を盛り、刻みのりをちらして出来上がり。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

特集


OKWAVE若者応援スペシャル企画

ピックアップ

ページ先頭へ