もやしで節約料理♪

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

前日の鍋で残った もやし を朝ごはんに軽く炒めてあげたら 息子が大喜びでした。

STEP1もやし ほうれんそう 豚肉 (すべて鍋の残り)

をフライパンで炒める。

しおこしょうする。

STEP2ウェイパーを少し入れて

酒、醤油を少々いれ炒める。

STEP3お好みで卵でとじていただいてもOKです。

まとめ

もやし炒めすぎないほうがいいです。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

もやし ほうれんそう 豚肉 ウェイパー 醤油 酒 塩コショウ

特集


OKWAVE若者応援スペシャル企画

ピックアップ

ページ先頭へ