酢の効力

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:337
  • ありがとう数:0

はじめに

酢は体にいいもので、それぞれの使い方によって、効力が違う。

STEP1

海鮮、生物を洗う、処理するときには、酢を使うと、細菌を殺す効力がある。

STEP2

野菜は、炒めるときに、火によって。ビタミンを壊されることがある、その時、酢を入れると、酢豚、酸辛タなど、酢は野菜のビタミンを保護する効果があります。

STEP3

酢を飲むことによって、脂肪の解消の加速、飲み過ぎ後の、目覚め。高血圧にもいいと言われます。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ