エスカルゴバター

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:371
  • ありがとう数:0

はじめに

エスカルゴバターをご紹介します。
にんにくの風味とパセリの風味が良い、パンにつけてガーリックトーストにしも最高です。

STEP1

玉ねぎはみじん切りしていためます。(エシャロットのほうが風味♪)

STEP2

あとの材料をぐるぐるミキサーで混ぜます。

STEP3保存は冷凍でも大丈夫です。

フランスパンを薄切りにして丸1日乾燥させたものにエスカルゴバターを塗って、オーブンで焼き、ラスクにしても美味しいですよ。

まとめ

バターは室温のもをつかいましょう

必要なもの

塩・胡椒 お好みの量 にんにく 1かけ みじんに刻むに パセリ 20g  同 玉ねぎ 20g 同 松の実 お好みの量 バター 80g 常温で柔らかくする ミキサー

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ