秋の魚をさらにおいしく食べましょう!part2

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by tatsu111242
イナダのたたきもどきです。

STEP1

まずイナダを皮付きのサクで買います。

STEP2

塩を振って裏表を高温の油で色が変わるまで揚げて、氷水で冷やします。

STEP3

切り身にしてネギをたっぷりのせ、オリーブオイルとポン酢しょう油で頂きます!

まとめ

手間はあまりかからないので是非お試しください。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

イナダ  ネギ…適量  オリーブオイル…適量  ポン酢しょう油…適量

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ