簡単 お刺身のゴマ味噌和えの作り方

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by small-ma
材料  お刺身 適量(残り物でもOK)  きゅうり 1本  いりゴマ 少々  貝割れ大根 少々(お好みで) 調味料  味噌 大さじ1杯  醤油 大さじ1杯  ごま油 大さじ1杯  砂糖 大さじ1杯

STEP1お刺身、きゅうりをさいの目に切ります。

貝割れ大根をばらしておきます。

STEP2

調味料を全て合わせます。

まとめ

お刺身と調味料を和え、器に盛り煎り、胡麻をかけて、出来上がりです。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

特集


OKWAVE若者応援スペシャル企画

ピックアップ

ページ先頭へ