豚大根

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:2
  • ありがとう数:0

はじめに

簡単、ヘルシー、消化に良い!

STEP1材料を用意する

豚こま肉・・・150g
大根・・・・・5~10cm
しょうが・・・1かけ

味付けの元
砂糖・・・小さじ2
しょうゆ・大さじ2
酒・・・・大さじ2

STEP2大根を良く洗い、皮はむかない。

(気になる人はむいて下さい)
大根、豚肉を食べやすい大きさに切る。

STEP3しょうが、大根、豚肉をフライパンで炒め、

味付けの元を加え、火が通ったら出来上がり♪

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

ピックアップ

ページ先頭へ