ハニー・マスタードトースト トースト・バリエ中級編

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:221
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by すもお
日本ではまだまだ出回り足りていない、ハニー・マスタード味のスナック菓子。マスタードのピリッと蜂蜜(というには風味が切れてますが)のほのかな甘みがミスマッチな、無限ループのおいしい組み合わせです。

これをトーストで、手軽に再現してみましょう。

STEP1

食パンに粒マスタードを塗り、はちみつをたっぷりたらします。

STEP2

トースターでこんがり焼いて、出来上がり。

まとめ

マスタードは、粒マスタードが断然おすすめです。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

食パン、粒マスタード、蜂蜜

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ