チキンラーメンで生き抜く方法~おにぎり編

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:180
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by すもお
チキンラーメンをお湯でもどさず、カリカリのままおにぎりの具にしてみます。チーズおかかおにぎりの具として人気のプロセスチーズをプラスして、鶏ガラとチーズのコクがマッチしたおにぎりの完成です。

STEP1

ごはんに、細かく砕いたチキンラーメンと角切りにしたプロセスチーズを混ぜ込み、おにぎりを作ります。

STEP2

海苔で巻いたら、出来上がり。

まとめ

ごはんの中央部に具をひそませ、カリカリのチキンラーメンをまとめて楽しむというのもおつです。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

ごはん、日清チキンラーメン、プロセスチーズ、焼海苔

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ