玉ねぎを切った時に涙が出ない方法

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:256
  • ありがとう数:0

はじめに

玉ねぎを切っても目が痛くならないために下準備をしましょう。

STEP1方法1:たまねぎの皮を剥きます。

    冷蔵庫の冷凍室に1時間ほど入れます。
    1時間後にたまねぎを冷蔵庫から出して、切れば目が痛くならないです。

STEP2方法2:たまねぎの皮を剥きます。

   たまねぎを水の中に入れたままの状態で包丁で切れば目が痛くならないです

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ