スパムカツサンド・サンドイッチをより美味しく食べる方法

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by すもお
ハムカツサンドのアレンジです。味がしっかりついたスパムを揚げずにフライ風にするので、ボリュームはあるのにカロリーおさえめです。

STEP1切り目を入れる

スパムに具を挟めるように、ポケット状に切り目を入れておきます。

STEP2焼く

空炒りにしたパン粉をスパムのポケットに入れ、トースターでスパムをカリッと焼きます。

STEP3仕上げ

千切りにしたキャベツとスパムを食パンに挟み、ケチャップをかけます。食べやすい大きさに切ったら、出来上がり。

まとめ

パン粉は、いっぱい挟むとカリカリカリッとした食感を味わえます。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

必要なもの

スパム、パン粉、キャベツ、ケチャップ、食パン

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ