じゃじゃめんの味噌の活用法

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:657
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by geroman
味噌さえあればなんでもできる

STEP1

スープにする:卵と混ぜてお湯をいれてできあがり

STEP2

キャベツにつける:居酒屋で最初にでるキャベツ味噌

STEP3

きゅうりにつける:ちょっとマヨネーズいれてもよい。

STEP4

どんぶりにする:ご飯の上にスクランブルエッグと味噌をのせてできあがり

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

じゃじゃめんの味噌とゆかいな仲間たち

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ