即席リゾットの作り方。

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:320
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by geroman
カップめんばかりじゃ飽きちゃいます。

STEP1

ポタージュスープなど、粉スープをお湯で溶いておく。

STEP2

あたためたご飯をスープの中にいれる。

STEP3

のこりもののカマンベールチーズ1Pをちぎって投入。

STEP4

塩コショウをかけてよくまぜてできあがり。

まとめ

味をちょっと濃い目にすると、酒のあてにもなる。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

粉末スープ チーズ(カマンベールチーズ1P) ご飯 塩、コショウ

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ