たまねぎとにんじん臭わない方法

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:244
  • ありがとう数:0

はじめに

野菜苦手の人はいると思うが、特にたまねぎ、にんじんの臭いが理由で食べない女性とことも葉、少なくないと思うが、こらから、その臭わない方法紹介したい。

STEP1

作るときのコツ、たまねぎとにんじん少し長く水に浸すと、出して、好きなように切ってから、そこからがポイント、ラップに包んで、電子レンジに温まる、2分~3分の間で、パッチリ臭いがなくすよ

STEP2

食べた後臭いも気になる方は、酢をかけて、食べれば、口臭くなる心配もなくなるよ。

STEP3

千切りにんじんは、サラダにするとき少量の米酢入れて見れば?

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ