ふっくらとした卵焼きを作る方法

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by geroman
いつもの卵焼きにひと工夫するだけ。

STEP1酢がポイント

卵に酢(小さじ1弱)を加えて焼くだけ。

STEP2注意点

小さじ1杯入れてしまうと効き過ぎて、卵が固まらなくなってしまうんです。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

・卵 ・・・3個 ・砂糖 ・・・大さじ1 ・塩 ・・・適量 ・酢 ・・・小さじ1弱

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ