喫茶店みたい 厚焼き卵サンド

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by すもお
昔ながらの喫茶店に行くと、たま~にある厚焼きたまごサンド。間違いなく、おいしいです。
手作りは面倒な気がしますが、卵を焼いてパンに挟むだけで、ぜいたくな気分を味わえますよ。

STEP1

厚焼き玉子を作ります。なるべく焦げ目はつかない方が良いですが、パンに挟んでしまうのであまり気にせずに。

STEP2

食パンにマヨネーズを塗り、厚焼き玉子を挟んでサンドイッチにします。好みの大きさに切り分けて、出来上がり。

まとめ

ケチャップを塗っても、イケます。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

卵、食パン、マヨネーズ

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ