スクランブルエッグ

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

朝食にぴったりです。
ごはんのおかずにもパンに挟んでもOKです。

STEP1卵を溶きます。

ハムは短冊切りにします。

STEP2フライパンで先にハムを軽く炒め、続けて卵を入れます。

味付けは塩コショウで整えます。

STEP3半熟のうちに皿に盛って完了。

彩りとして下にレタスを敷くのもよろしいかと。

卵は半熟のうちに皿に盛らないと
ぼろぼろになって食べにくいので注意。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

卵 ハム

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ