かに風味卵焼き☆

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by 凛
かに玉はなかなか作れないけど これならいつでもお手軽に☆

STEP1材料は約二人分です。

卵3個をボールに割り
かにカマ 三本位を裂いたもの
長ネギ 1/3をみじん切りにしたもの
白ごま 小さじ1
塩コショウ 少々
を入れかき混ぜます。

STEP2フライパンにステップ1を入れ

蓋をして蒸らします。

STEP3焼き目がついたら返して

裏面を焼いたら出来上がり☆

まとめ

長ネギのかわりに玉ねぎのみじん切りでもOKですよ~

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

材料は約二人分です。 卵3個 かにカマ  長ネギ 1/3本 白ごま 小さじ1 塩コショウ 少々

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ