かに風味卵焼き☆

  • ガイド ( How to )
  • 閲覧数:215
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by 凛
かに玉はなかなか作れないけど
これならいつでもお手軽に☆

STEP1材料は約二人分です。

卵3個をボールに割り
かにカマ 三本位を裂いたもの
長ネギ 1/3をみじん切りにしたもの
白ごま 小さじ1
塩コショウ 少々
を入れかき混ぜます。

STEP2フライパンにステップ1を入れ

蓋をして蒸らします。

STEP3焼き目がついたら返して

裏面を焼いたら出来上がり☆

まとめ

長ネギのかわりに玉ねぎのみじん切りでもOKですよ~

関連するタグ

必要なもの

材料は約二人分です。 卵3個 かにカマ  長ネギ 1/3本 白ごま 小さじ1 塩コショウ 少々

特集


感謝指数をマイページで確認!

ピックアップ

ページ先頭へ