卵、乳ナシ!和風クレープ

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by kai716
卵、乳ナシでクレープができました☆

STEP11 生クリームを作っておきます。

2 ホットケーキミックスと豆乳をボウルに入れ混ぜます。
  (クレープの生地なので薄く焼ける程度に)

3 生地に色をつける為きな粉を入れます。
  

STEP24 熱したフライパンを弱火にして薄く生地をしきます。

Photo by kai716
5 すぐ焼けるので焦げないうちお皿にあけます。

6 生クリームを塗りながら生地をたたんだら出来上がりです。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

必要なもの

ホットケーキミックス 豆乳 きな粉 豆乳生クリーム

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ