主役の卵、牛乳なし☆フレンチトースト

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by kai716
卵、乳製品がアレルギーで食べれない人も食べれる♪ 簡単で美味しいフレンチトーストです☆

STEP11 豆乳の中に砂糖(お好みの量)を入れ混ぜます。

2 食べやすく切った食パンを豆乳に浸します。
  豆乳を全体に染みこませます。

STEP2

3 熱したフライパンに(乳なし)マーガリンを全体にぬります。

4 豆乳に浸したパンを入れて焼いていきます。
 ※ポイント注目

5 焼き加減をみてマーガリンを同様にぬり 
  食パンを裏返し焼きます。

まとめ

焼く時は弱火から、火が強かったらすぐに焦げてしまいます。 早くに食パンを裏返そうとするとフライパンにくっついてしまいます。 弱火でじっくり焼いて確かめながら裏返して下さい。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

必要なもの

食パン 豆乳 砂糖  マーガリン(写メは乳なし) 量はすべてお好み、目分量で☆
Photo by kai716

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ