おいしく魚を一尾焼く方法とは?

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

一般家庭でもおいしく焼く方法をお伝えします

STEP1

最初に盛り付け予定の面(表)を焼きます、火力は表と裏で3対7の割合がちょうどよいと言われています。
表面が3、裏面が7です。

STEP2

次に裏面を焼きます。裏面なので火力の割合は7です。

まとめ

さば、あじ、いわしといった背の青い魚にに関しては時間をかけて中心部に火が通るまでじっくり焼いたほうがよいでしょう。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ