魚焼きグリルの洗い方

  • ガイド ( How to )
  • ありがとう数:0

はじめに

Photo by みかんの缶詰ちゃん
魚を焼いた後のグリルを洗うのって結構大変じゃないですか?ちょっとしたものを使って,簡単に洗いましょう。

STEP1

魚を焼くときの水受け皿に水と一緒に,みかんの皮をちぎっていれます。そして普通に魚を焼きます。

STEP2

みかんの皮は油を分解する効果があるのか,油がこびりつかずに簡単に洗えます。さらに,網の部分もみかんの皮でこすり落とすといいでしょう。

このユーザなら私の疑問や悩みを解決してくれそうと思ったら、
質問への回答をリクエストすることができます。

関連するタグ

必要なもの

みかんの皮

特集


感謝でトクする時代へ!感謝経済に参加しよう!

ピックアップ

ページ先頭へ