OKWaveが大リニューアル!ただいまβ版公開中

キャバクラ

OKWaveコミュニティー
新規ユーザー登録(無料)今すぐ登録しよう!!
はじめての方へ OKWaveではこんなことができます!
ピックアップ
特集一覧
ブラック会社の喜怒哀楽
ブラック会社の喜怒哀楽
現代を生き抜く知恵と努力!あなたの未来を明るく照らします!
OKWaveスタッフブログ
OKWaveスタッフブログ
OKWaveスタッフから便利でお得な情報をQ&Aと共にご紹介します!
好きだからこそ切ない!恋愛特集
好きだからこそ切ない!恋愛特集
「会いたいときに会えない」そんな切ない思いを恋愛で体験したことはありませんか?
その他の特集はこちらからご覧下さい

質問

質問者:miki1216 キャバクラ
困り度:
  • すぐに回答を!
彼氏(33歳)がセクキャバに行ってきた事が判明しました。会社の人(10人位)と行ったのですが、俺達(2人)は何にも触ったりする事なくしゃべって飲んでただけで、上司が触ったりしてるのを見て笑っていたと言ってましたが、どうしても信じきれません。高いお金払ってのりで行ったとはいっても、何もしないってありえるのでしょうか?もう朝から何も手につかないので困ってます。彼に聞いても、ホント何にもしてないし、そんなのはおかしくないといいますが、どうなんでしょう・・・・
質問投稿日時:09/11/04 11:23
質問番号:5420934
この質問に対する回答は締め切られました。
最新から表示回答順に表示

回答

回答者:kumatannn 私も夜のお仕事をしていた時期があります。

ほとんどのお客さんは軽くボディタッチくらいしてきますが、例えば接待する側にいる人・一緒に来店している上司に遠慮している人、の中には差し障りのない話をしているだけの人が見受けられますよ。

未だに風俗接待をしている会社もあるでしょうし、仕事上の付き合いなどを考えたら、そんなことに目くじらをたててはいけないと思います。

それに、いくら通いつめたところで、女の子とのHにたどり着くなんてことは殆どないですよ!枕(営業)かけられるなら別ですけど。
合コンに行ったり街でナンパしたりするより、浮気の可能性は低いと思います。
種類:アドバイス
どんな人:一般人
自信:参考意見
回答日時:09/11/04 13:41
回答番号:No.8
この回答へのお礼この回答にお礼をつける(質問者のみ)

回答

回答者:apriheart セクキャバにいた人間です。全体からすると珍しいですが、ありえます。
大人数で来られる方のうち、まさに平均2割くらいはお連れ様を見て笑いつつ飲むだけで帰ります。
友達2〜3人で行っていて触っていないというと今回のケースよりもちょっと怪しいのですが、信じてもいいのでは。
仕事なので女の子からセクハラを仕掛ける店も少なくないですが、(全ての嬢がするかどうかはまたお店によります)
された分だけを受け入れる方もいれば「自分には彼女がいる。付き合いで来ているだけでその気はない。」とはっきり仰る方も確かに一定数いらっしゃいました。
嬢にしても、そう言われて是非にでも触られたいと頑張る子はいませんので…
「ありえる」ということだけ書きます。信じるかどうかはmiki1216さん次第と思います。
ですが、絶対の証明なんてできませんし、信じられない人は信じられないで当然な話だと思います。
行ってきたことが「判明」とあるので、隠されていたことで余計に怪しく感じられショックだったのだと思いますが、
こんなふうに疑いのループに入り込んでしまうので彼氏さんはあえて黙っていただけなのか、やましいので言えなかったのか、そこを考えてみて下さい。
どうしても疑う気になってしまうのなら、「触った」扱いで考えてもいいと思います。ですが、彼氏さんの仰ることは十分ありえますよ。
次があるのならば、「黙って行かれたこと自体が不安を増長させた、なのでせめて次行くときがあるのならそのときは伝えて欲しい」と言うのはどうでしょう。
それでも次行ったときに黙っていれば(そして判明すれば)今度こそ「やましいので言えないのではないか」、と考えることができると思います。
どんな人:経験者
回答日時:09/11/04 13:09
回答番号:No.7
この回答へのお礼ありがとうございます。気が少しらくになりました。私はそういう仕事をした事がないので、わざわざ高いお金払っているのだから、触らないとは思えませんでした。
同棲して5年も経つので、他に興味があっておかしくないのかな〜なんて思っていました。

回答

回答者:vanvan3 キャバクラでしょ?
風俗じゃないんだから。
女性ですけど・・・・会社の流れでみんなで行きました。
なんつーことないでしょ。
考え過ぎだよね
種類:回答
回答日時:09/11/04 12:24
回答番号:No.6

回答

回答者:hanajenny 考え方を変えてみてはどうですか?

私の彼は、セクキャバ大好きです。
付き合う前は、月1ぐらいでセクキャバ好きの友達と行ってましたが、
(友達の期間が長かったので、聞いた事がありました)
付き合うようになってからは、自分から誘って行く事はなくなりまし
た。
でも、キャバ好き友達に誘われたり(一番仲のいい親友)、
田舎から友達(田舎にはないそうです)が来ると時々行っています。
会社の男性などの話を聞くと、嫌いな人はあまりいませんよ。

質問者さんの気持ちはよくわかりますが、私は、
・自分から誘ってまで行く事はなくなった。
・行く時は(流れで行きそうな時なども)必ず報告してくれる。

ま〜これでけでも彼の配慮が少し感じられるので、セクキャバ禁止
にはしていません。
あまり、気にしすぎない方がいいと思います。
回答日時:09/11/04 12:02
回答番号:No.5

回答

回答者:20071229 ただのキャ場クラなら何かするところではありませんよ。
お話するところです。
おさわりが当たり前ではありません。
回答日時:09/11/04 12:01
回答番号:No.4

回答

回答者:chixi-p 上司に誘われたら
行かないわけにも行かないだろうし
付き合いで行く人は多いですよキャバクラだってセクキャバだって
ソープだって連れて行かれることもあります。
本気になって通いつめる人もいますが
接待なので、付き合いなんだから
上司や取引先などで どうしても行きたいって
言われたら 行くしか無いでしょうし
ソープ連れて行かれて
やらないで お話だけして お金払う人もいるみたいですよ
私は元クラブホステスでお客さんから聞いたことがあります。
色々付き合いもあるのでしょうから
メクジラ立ててると持ちませんよ
何も受け入れ出来ないでどうしても
嫌なら別れるしか無いでしょ
自信:自信あり
回答日時:09/11/04 11:56
回答番号:No.3
この回答へのお礼ありがとうございます。2年前にだったら別れるしかないと思い別れたけど、1ヵ月してすぐに復縁。やっぱり好きだから一緒にいるのだから、考えを変えてみるしかないですよね。

回答

回答者:kenta1118 あのう、33歳でキャバクラに行くのは、極、自然で当たり前なんですがね、健康な男性ならね。

何もしないってありえるのでしょうか?

はい、ありえるでしょう。まして上司と一緒なら、したくても出来ないのが本音かと思います。

あまり気にしないほうが良いですよ。
回答日時:09/11/04 11:31
回答番号:No.2
この回答へのお礼ありがとうございます。気にしないようにしようとしても、どうにもならなく相談してみました。そういう事も理解できるように頑張ろうとおもいます。

回答

回答者:affecting まずセクキャバは向こうから触ってきますよ;;;
コンビにとかに置いてあるホンワラとか読んでみるとセクキャバ特集とかありますよ(笑)
回答日時:09/11/04 11:30
回答番号:No.1
最新から表示回答順に表示