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とんかつって・・
noname#115660の回答
お肉は「黒豚」のロース肉がおすすめですよ。 臭みが少なくて、比較的柔らかいからです。 うちのお店では、これを使用しています。 よく塩コショーして小麦粉をまぶしてから、玉子と小麦粉を半分くらいずつの割合で水溶きしたドロでパン粉付けしましょう。 玉子を加えるとお肉にサクサク感がついて、さらに柔らかくなります。 前述の方が「粉チーズ」を使用していましたが、これも重要なポイントです。 私は市販のパルメザンチーズを使用します。 もちろんパン粉にこだわれば、なおいっそう美味しいですね! パン粉にガーリック粉とパセポン(パセリのみじん切)を加えて、フライパンでステーキみたいに焼いて、「コートレット」という名前で出してみてはいかがでしょう? 美味しいトンカツを食べられる、幸せな彼氏になりますように。
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