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- 5strawberry7
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質問者が選んだベストアンサー
よく洗浄して乾かせば大丈夫ですよ。 タッパーはフタの溝に汚れがたまるので丁寧に洗ってください。
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- torino5
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女性です。 1週間なら大丈夫です。 私の場合、2週間程度であれば、洗うのが面倒なので、ジップロックに入れます。 タッパーでも大丈夫です。(完全に冷ましてから) 取り分ける際のスプーンが清潔であれば、そんなに神経質にならなくても大丈夫です!
- Sakura2568
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タッパーや普通に洗ったビンでも大丈夫ですよ。 1週間程度で食べきるならね。 それと砂糖の量を50%まで増やすと 菌も繁殖しにくいそうです。 あま~くして保存性を高めましょう。
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