解決済みの質問
革シートのセルボ、わたしも前に乗っていました!懐かしいなあ~
わたしのセルちゃんは確か「M Limited」でしたよ。
革シートなうえに、パワーウインドウと、運転席側で全部のドアをロックできる装備。何て言ったかしら?
当時の軽にしては装備が充実していて、わたしは大満足でした。
M Limitedの上に「F Limited」というのがあり、これも確か革シートだったような気がします。
Fの場合は、Mの装備に加えてキーレスだったのじゃないかしら?
もう10年近く前のことなので忘れてしまいましたが・・・
あと、セルボはリコール出たことがありました。(年式によって対象と対象外とに分かれるはず)
リコール対象者でも、対応がしてあれば大丈夫でしょう。
確か、セルモーターのコントローラ?みたいな箇所がNGだったと記憶しています。
お買いになるときは、そのあたりも確認してみてください。
投稿日時 - 2004-06-06 09:15:38
お礼
こんにちはkid502pです
分りやすいご回答ありがとうございました。
sakuraboさんもセルボオーナーだったのですね。
私は、私のおばさんが革シートのセルボにのっていてよくセルボに乗せてもらいました。結局おばさんのセルボは故障とゆうことで手放してしまいました。
何年かして、わたしも免許をとり、革シートのセルボを買おうと思いましたがグレードが分からなくて質問させていただきました。おばさんはたしかM Limitedだったような気がします。F Limitedとゆうのもあったのですネ・・・
リコールについても詳しく教えてくださって本当にありがとうございました。
感謝しております。
(長文すいませんでした・・・)
投稿日時 - 2004-06-12 17:30:15
2人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
OKWaveのオススメ
おすすめリンク