-PR-
解決
済み

インターネットに接続する時に

  • 暇なときにでも
  • 質問No.87505
  • 閲覧数23
  • ありがとう数0
  • 気になる数0
  • 回答数1
  • コメント数0

お礼率 90% (18/20)

インターネットに接続する際、ユーザーの確認画面がありますよね?
そのときに、かならず

「ユーザー名・パスワードを確認しています」

のコメントが2回出て、接続にそれだけ時間がかかります。
これを1回しかしないようにするには何かいい方法がありましたら
ぜひ教えてください。

前のPCでは1回しか出ていなかったし、今使ってるPCを買った当初は
確か1回しかでてなかったように記憶しているのですが、一度買って
3日くらいでおかしくなったとき、自分でいろいろいじってしまったらしく
現状の2回でる形になってしまいました。
自分でもどう説明していいのかわからないのですが、この質問で対処方法が
分かられる方がいらっしゃいましたらどうぞよろしくお願いします。
通報する
  • 回答数1
  • 気になる
    質問をブックマークします。
    マイページでまとめて確認できます。

質問者が選んだベストアンサー

  • 回答No.1

ダイアルアップの設定で、ネットワークへログオンする
というのにチェックがついているはずです。

意味がないので、はずしましょう。
ではでは☆
-PR-
-PR-
このQ&Aで解決しましたか?
関連するQ&A
-PR-
-PR-
このQ&Aにこう思った!同じようなことあった!感想や体験を書こう
このQ&Aにはまだコメントがありません。
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。

その他の関連するQ&A、テーマをキーワードで探す

キーワードでQ&A、テーマを検索する
-PR-
-PR-
-PR-

特集


いま みんなが気になるQ&A

関連するQ&A

-PR-

ピックアップ

-PR-
ページ先頭へ