- ベストアンサー
Treatment and Symptoms of Graves' Disease
- Graves' disease is a condition that primarily affects young women and is characterized by symptoms such as bulging eyeballs, goiter, palpitations, increased excitation, excessive sweating, hair loss, and increased appetite.
- The disease can be treated with medications, but in severe cases, surgical removal of the thyroid gland may be necessary.
- Common concerns about the surgical procedure, thyroidectomy, can include safety risks.
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
(1) これが、この患者を治療する正しい方法だよ! (2) しかし、聞いてください、先生、私はそれが上手くいかないと言っているのです。 (3) あなたは、私の治療計画を批判するのかね? (4) グレーブス病(バセドー病) (5) この病気は、比較的若い女性に最頻度で起こるんだよ。 (6) 最も典型的症状のいくつかには、飛び出た眼球、甲状腺腫(拡大した甲状腺)、動悸、興奮症状の増加、過度の発汗、 脱毛、食欲昂進が含まれる。 (7) それは薬物で治療可能です、しかし、深刻な症例では、甲状腺の大部分が、外科的に切除されなければなりません。 (8) 甲状腺。 (9) こ・こ・甲状腺摘出術?それは危険です。避けるに越したことはないです。 (10) 他にどうするのかね?あなたは、それをができると私に言うのかね? (1) 私は、常にのどが渇きます。 (2) 私は、常にひどい空腹飢を感じます。 (3) 私には、倦怠感があります。 (4) 私は、この3ヵ月間で、5キロ痩せました。 (5) 目がかすみます。 (6) 私は、とても汗をかきます。 (1) 彼女の尿中ブドウ糖は陽性です。 (2) 他のデータはどうですか? (3) 彼女のCPGは、300mg/dlです、75gOGTTは280mg/dl.です。 (4) HbA1cをチェックしてくれましたか? (5) それも、陽性です。 (6) 彼女は、1型糖尿病を発症していると思うね。 <参考> 以下のURLの(2) http://okwave.jp/qa/q8148207.html (1) ウッ ... アゥ ... (2) ああ、なんてことだ!彼らは、矢であなたを突き刺したの!! (3) ねえ、さあ、くすくす笑い。 (4) 誰かー!助けて! (5) 救急車を呼んでください! (6) 病院。 (7) チアノーゼ。 (8) 彼は、縦隔(胸膜に挟まれた胸腔の中央部)に穴があいてる。 (9) 助かりそうだ ... (10) 矢で刺されたの?凶器は、何! (11) 自分自身の矢だったんです。自分の責任です。 (12) 彼は、重傷だ。手遅れに近いよ。もう駄目かもしれない。 (13) 黙って! (1) 私の祖母は、卒倒しそうになったんです。 (2) 彼女の皮膚は、青くなってるね。 (3) 彼女は、息が出来ません。 (4) 彼の胴体、両腕、両脚は、痙攣しています。熱は、40度以上です。 (5) 彼は、大量出血しています。 (1) ああ! (2) 畜生! (3) ジュンは、今日、彼の車椅子から芝生に落ちて、車椅子に戻れなかったの。 (4) あなた、彼の足を治療するのにわたしたち何もできないのかしら? (5) そのことについては尋ねまくったよ。 (6) 物理療法、運動、温泉療法が、筋ジストロフィーと戦うために出来るほとんど全て何だと、彼らは言ってる。時間がかかるそうだ。 (7) わたしたち、それらを全てやってみたわ、そうでしょ?注射も試してみたわ。 (8) しかし、彼はまったくよくなっていない。 (9) 筋ジストロフィーの原因が、まだ本当にわかっていないと、お医者さんは言ってるわ。 (10) いやだね、私にはそれを受け入られない、とんでもない。 (11) 回復の望みはないの? (12) ない。 (1) 歩くと、ひざが痛むんです。 (2) 私の祖父は、彼のふくらはぎを痛めました。 (3) 私の息子は、食物をのみこむのに苦労します。 (4) 私は、歩くために手すりを使う必要があります。 (5) 父は、楽に話すことができません。 (6) 彼は、理由もなく叫びます。 ☆ 訳文中の<参考>URLでもお分かりの通り、質問者さんが、2種類のIDを使っていないのでしたら、同じテキストで勉強されている別の質問者さんがあるようです。<参考>の英文和訳を依頼した質問者さんは、このサイトでの質問を公開していますから、IDからたどるともしかすると同じ課題の文章にめぐり合えるかもしれません。参考になるかもしれません。今回の<参考>URLの前後にも同じ質問者さんからの質問があり、回答しています。あなたが使用しているテキストと同じ文章かもしれません。