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食パンの保存方法
yoyoyoの回答
- yoyoyo
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めんどくさがりの私は、そのまま入れてます。 ただ、長く入れてると乾燥しちゃうので、 焼く前に少し表面に霧吹きしてから焼くといい感じになります。 伊東家のは、大き目のタッパー(パンを入れて、まだ空間が余るくらい)に パンを入れて、空いたところに小さいグラスに入れたウイスキーをいれて置いておく、 というものでした。 確かにもつのですが、ウイスキー入りのグラスがこけそうで、 タッパーを異動させるのも難しそうです。
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レスありがとうぞざいます。 ああ、伊東家のはウィスキーだったんですね。そう言われれば思い出す(爆)。 確かにグラスを倒すのは目に見えるな。だって水を入れたボウルにお豆腐入れて、思いっきり失敗したことがありますもん(T-T)。 乾燥したら焼く前に霧吹きですね。なるほど。