回答受付中の質問

風俗の会員カード

ダンナが風俗に行ったような……。

風俗の会員カードを見つけました。
そして恥ずかしい話ですが…その日はいていたパンツに白いシミが……。

先にパンツに気が付いて問い詰めたんですが「普通に生活しててもムラムラしてなることがある」と言われました。
私からしたらありえないし確実ウソだろうと思ってます。
そんな事ありえるでしょうか??

会員カードはさっき見つけたので話していませんが多分「道歩いてたら配ってた」か「友達にもらった」の言い訳をすると思います。(何年か前に見つけた時に言われた言い訳)
風俗の会員カードって道で配ってるもんですか?

そして間違いなく風俗行ってますよね……?

行ってしまった事は今さら怒ってもなんともならないので怒る気にはならないのですが病気が心配です。

そして他の女の人に触られ、触ってきたと思うと私に触れないでほしいと思ってしまってよそよそしくしてしまいます。

もしよかったら男性、女性問わず意見ください。
よろしくお願いします。

投稿日時 - 2011-12-11 05:59:30

QNo.7183217

暇なときに回答ください

0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています

[  前へ  |  次へ ]

回答(4件中 1~4件目)

>そんな事ありえるでしょうか??

眠っている間なら夢精と云うことも有り得ますが、
起きているときは絶対に無いと思います。
ただ、「パンツに白いシミが」と云うのは貴女の勘違いだと思います。

たぶん「無色透明なシミ」だと思うのですよ。
女性のバルトリン腺の粘液と同様に、
男性は性的に興奮するとカウパー腺液と云う粘液を分泌しますから
精液ではなくカウパー腺液だと思います。

ソープですと、すぐに全裸になるのでカウパー腺液がパンツに付く事は無いと思います。
ピンクサロンですと、フェラチオが主なので着く可能性が有りますが、
男はすぐにズボンとパンツを降ろしますので、着く可能性が低くなります。
また射精した後は、女性がペロペロと舐めて掃除してくれるか、タオルで拭いてくれますので、
これまた着く可能性は低いと思います。

でも思春期の男の子では無いので、電車の中でミニスカートの女性を見てカウパー腺液が
分泌されると云うことは無いでしょう。
まあ、間違いなく風俗の一種に行ったのでしょうね。

まあ、いつも奥さんの手料理を食べている男も、たまには外食したくなるときが有ります。
貴女を、鰻重やカツ丼、寿司などの高い料理に喩えると、たまにはインスタントラーメンを
食べたくなるわけです。

貴女の御主人がインスタントラーメンの外食をするのを防ぎたかったら、
貴女がホームメイドの風俗をして上げるのが一番です。
どのような変態セックスにも応じられるように練習しておいたほうが良いですよ。

投稿日時 - 2011-12-11 11:15:36

ANo.3

風俗は女性の体を使ったオナニーみたいなものですの怒らないであげてくださいね。
奥さんとするときとは根本的に違います。
奥さんに頼めないようなプレイをする人もいますしまぁ色々です。
会員カードは確実に店に行ってサービスを受けた証拠です。間違いありません。

病気に関してですが旦那さんも馬鹿じゃないと思いますのでちゃんと気にしてると思いますよ。
簡単に移ることもありませんしあまり気にしなくていいかと。
どうしても不安なら1週間間を開ければ何かに感染していれば症状も出るでしょうし。

あんまりひどいようなら貴方が風俗に行くなら私もホストクラブに行ってみようかなって言ってみればどうですか?分からなければいいんでしょ?ってね。

どちらにしても仲良くやっていってもらいたいものです。

投稿日時 - 2011-12-11 10:04:36

ANo.2

風俗の会員カードを道で配ってるわけないです。
友達がそんなもんくれるわけないです。
風俗に行ってサービスを受けないともらえないです。
確実に行ってます。

風俗にもいろいろな種類があるので、オナクラやSM、回春マッサージとかなら感染の確率は極めて低いと思いますので会員カードから判断して下さい。
ソープや生フェラは可能性あります。

心配なら医者に行くしかないですね。

投稿日時 - 2011-12-11 08:36:18

そういう男性を選んで結婚したのは質問者さんということなのでは?

投稿日時 - 2011-12-11 06:04:12

あわせてチェックしたい
  • ダンナが風俗に。 ...
  • ダンナと風俗 ...
  • ダンナと風俗 ...
PR

OKWaveのオススメ

教えて弁護士さん!

お金の悩みQ&A特集はこちら

おすすめリンク