回答受付中の質問
私は高校生の女です
彼氏の家に遊びに行った時、偶然発見してしまいました
痴漢 レズ 女子高生 のアダルトビデオ(DVD)が沢山ありました
私は怖くなりその後は彼氏と普通に喋れません
近づかれるだけでもDVDのパッケージが頭に浮かび気持ちが悪いと思ってしまいます。雑誌では男はそういうのみるのが当たり前とか掲載されていたので理解はしてましたが 私が想像していたAVは男性と女性が性行為をするビデオだと思ってたので、それに数の多さや「痴漢物」なのが 少し気持ち悪いと思ってしまいました
彼氏は 痴漢願望があるのでしょうか
やっぱそういうの見てる人は痴漢願望がある人なのでしょうか
回答おまちしてます
投稿日時 - 2011-08-11 21:34:27
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(12件中 1~5件目)
> 彼氏の部屋に痴漢のアダルトビデオがありました…
>私は高校生の女です
>やっぱそういうの見てる人は痴漢願望がある人なのでしょうか
男なら皆ある程度はいろんな願望を持っています。
あなたを触って脱がして両足を広げて処女を
奪いたいと思うのは当然のことです。
しかし決してそれを直接は女子には言いません。
少しずつ慣らしていくのです。 はじめは体を少し触ってキスして
おわる。
その次はおっぱいや下のほうも触る。 その次は中に手を入れていじくってみる。
などと徐々に積み重ねて行けばあなたも彼のことを忘れられなくなって
処女を失う結果になる可能性があります。
彼が大学を卒業して結婚できる頃には沢山の女性が彼に
処女を奪われていることだと思います。
投稿日時 - 2011-08-21 12:56:18
それは違いますね。
女性がそれを見て何故気持ち悪いと思うかは、それは女性は自分自身であり、
自分がそのビデオのされる側であるからです。
対して男性は完全に外野です。客観の立場にいるわけです。
レズモノを見ればわかると思いますが、遠くから眺めることで興奮するわけです。
ですから、痴漢も同様に、することよりも遠くから見る方が彼にとってはいいわけです。
実際の痴漢の状況を考えると、触るということは見えないとも言えます。
ビデオで見えるのはあくまでカメラ目線であるから映っているだけであり、
実際に近寄ってみればわかりますが、お尻を手で触りつつお尻を見ることはできません。
つまり、女はされることを考えて気持ち悪いと言うのに対して、
男は見て興奮するんです。
女はセックスになると電気を消して欲しいと言います。
でも、男は見たいんですよ。
女に性感帯は体中にありますが、男の性感帯はアソコと目(見る)だけです。
投稿日時 - 2011-08-12 00:32:20
男です。
>痴漢願望があるわけではないです、きっと。
いやいや、あるからそのようなDVDを持っているのです。
観たくない(趣味に合わない)DVDなんて持っている必要がありません。
ホラー映画が嫌いな人がホラー映画のDVDを集めますか?
アニメが嫌いな人がアニメのDVDを集めますか?
それと同じです。
ドMな人がドSのDVDには興味がありません。
スカトロに興味がない人はスカトロ系のDVDなんか観ないし、おばさんに興味がない人は熟女モノなんか観ないし、母親や家族を性の対象として見れない人は近親相姦のDVDなんかに興味はないのです。
僕はM体質なので、痴漢やレイプなどの強姦モノには一切興味がないし、巨乳が好きなので借りるものはたいがい巨乳の女優さんや、家庭教師に扮した女優さんに襲われちゃうなどM系の内容のものが好きです。
アダルトDVDはもちろん、自分の性欲を満たすために観るものであり、単にタイプの子がセックスしてる映像なら何でもいいわけではないのです。
観るならなるべく自分の性癖に近いものを観ます。
これはアダルトDVDに限らずですよ。
こういうものを見ることで性欲を解消するものなので、自分の性癖に合わないDVDを集める意味なんてまったくないのです。
実際に痴漢などをしてしまうともちろん犯罪なのですることができませんよね。
ですので、このようなDVDを観て性的欲求を発散しているんです。
質問者様の彼氏は間違いなく女子高生を犯したいという性癖を持っています。
こういう性癖は誰でも持っているものなのでここまでは特に問題ありません。
DVDでは我慢できずに実際にしてしまうと大問題ですが。
とりあえず、質問者様に彼氏さんがDVDと似たようなプレイを強要してくるなどがなければ大丈夫ですよ。
質問者様が強要されてすごく困っているのなら深刻な悩みですが、質問者様に対して特に問題がなければ彼氏さんの性癖は「普通の趣味の許容範囲」です。
男ってみんなそういうものですので、質問者様自身に強要してこない限りはしょうがねーヤツだと思っていただければいいです。
質問者様の年齢的になかなか難しく受け入れがたいと思いますが。
投稿日時 - 2011-08-11 22:40:57
数あるAVのジャンルの中から、痴漢モノを好んで選んでいるとすれば、少なからず願望はあるかと思います。
ただし、だからといって実際にするかどうかは別物です。
AVというのは映画と同じで、実際には起こり得ないことを映像で観せ興奮を呼び起こすものなので、ある種非現実的なものも含まれます。
AVのジャンルにはもっとディープでそれこそ女性が嫌悪感を抱くであろうものが沢山あることを考えると、個人的に彼のチョイスは健全かと思います。
例えば痴漢モノにしても、おそらく彼は電車通学なのでしょう。電車に関わっていると、それに関わるシチュエーションをどうしても選んでしまうものです。
高校生だから同年代の女子が出てるものを選ぶのは通常かと。
レズ物はアブノーマルですが、女性がいわゆる「ボーイズラブ」を好むことを思えば、ある程度理解できるのではないでしょうか。
また、これは覚えていていただきたいのですが、男は女性と違い、周期的に精子を排出する必要があるため、そういう処理をきちんと行うことは大事なことです。
さらに、男は女性以上に視覚に頼りがちで、性的に興奮する際にも、目で見えるものに反応する傾向にあります。
だから自慰の際には雑誌やAVを使用し、女性の好みも外見を重視するのです。
男の心理は女性にはなかなか理解されませんが(逆もまた然り…)、違いを認め合うことは大切なことです。
今は理解できないかもしれませんが、少しずつでも彼に歩み寄れたらいいですね。
投稿日時 - 2011-08-11 22:39:45
OKWaveのオススメ
おすすめリンク