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常温保存の牛乳
こんにちは。 先日常温保存の牛乳を購入しました。しかしこのところの猛暑日続きですっかり室内がクーラーつけてない時間は常温(15ー25度)を超えて35度前後まで上昇しました。ここ数日ですが、牛乳を飲むとお腹がひどい状態になります。 やはり牛乳は常温保存可とはいえ既に腐っているのでしょうか? 今から冷やしても無意味…?
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- tamagohaha
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お礼
何度も補足詳細丁寧にありがとうございます!常温保存について知らないことばっかりだったので大変勉強になりました。ためしに冷蔵庫にいれて飲んでみると、最初届いた時と比べて風味がなくなっていました。においはあまり変わらなかったです。。一応問い合わせてみます。知識がないと何でも怖ろしいなと痛感いたしました。tamagohaha様、お気遣い誠にありがとうございました!!