回答受付中の質問
初めて質問させていただきますiroha720という者です
どうぞよろしくお願いいたします!
では早速本題に移りますが、タイトルどおり失せ物占いが出来る方がいらっしゃいましたらどうかお力を貸してください
実はDSソフトを収納するケース(100均製)ごとソフトを紛失してしまいました
収納ケースには計4つソフトが収納されています(全部ポケットモンスターシリーズが収納されています)
最後に使用(というよりはソフトを収納)したのが2、3ヶ月前だったと記憶していますが定かではありません(曖昧で申し訳ないです)
ネットオークションで落札した別のDSソフトをやり込む為、今までDS Liteにセットしていたソフトを収納ケースに収納したのは朧気ながら覚えているのですが、そこから全く記憶にありません
また、ソフトを収納したのが自分の部屋なのか、居間など別の部屋であったのかすら覚えていないのです
物の管理がなっていない私の、管理能力の無さが招いた結果であるのは分かっています
沢山反省もしました
ですがそんな私に、不確かな情報ばかりで申し訳ないのですが皆様のお力を貸していただきたいのです
ちなみに、ありそうな場所の最有力候補は自宅のどこかかカラオケ店です(カラオケ店に友人と遊びに行った際、暇潰し用にと収納ケースごと持っていったような?というまたまた曖昧な記憶によるものですが)
乱文ばかりで申し訳ないのですが何卒よろしくお願いいたします!
投稿日時 - 2011-07-08 20:33:58
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(2件中 1~2件目)