解決済みの質問
職場で私と久しぶりに会う男性(例えば3日ぶりとか)が通りすがりに自分の肩を私の背中にすり付けてくる?というか私の後ろを通りすぎる時にサーッと当たるような感じで通りすぎてく男性がいます。(猫が体をすり付けてくる感じに似てます、笑)
でそのあと別に普通に話しかけてきたりするのですが、わざわざ当たらなくても少しの気づかいでよけれる範囲なのですが…
私も嫌いな男性ではないのでいやではないのですが…そういえば前にもあったなーと思い考えてみたら、前も久しぶりに会った時(私の連休明け3日ぶりくらい)だったなーと思い不思議に思いました。前も久しぶりに会った時、瞬間的に猫のように私の肩にサッと自分の肩をすり付けてきた気がします。一瞬なんですがね。。全く私の事を意識してないからよけないのでしょうか?うー…ん謎…心理が知りたいです。あ、でもこの方、普段は全然ボディタッチとかはありません。
投稿日時 - 2011-06-07 19:23:31
正直、男性の方の心理はわかりません、
わざと=あなたのことが好き
偶然 =一般人
変態 =ささやかなセクハラ
この3つのパターンのどれかかな★
そんなことより!!
この文よんでると
少し気づくことがあったんですよ!!
あなた、彼のこと気になってる??もしくは好きなんじゃないかな?
ささっと当たることなんて普通覚えてないですよ。
しかもささっとあたった過去のこと思い出してみてもすごい記憶力ですよ
意識してるからささて当たってることとか気になるんかもですね。
きっとあなたの気づいていない恋が芽生えてるかも?
投稿日時 - 2011-06-07 21:47:01
0人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
ベストアンサー以外の回答(1件中 1~1件目)
OKWaveのオススメ
おすすめリンク