回答受付中の質問
5人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(11件中 1~5件目)
s2coolさん、おはようございます。
>かっこいい人とエッチをしたいとは思わないのでしょうか?
かっこよければいい、ってわけでもないですね~^^;
私はまだ経験がないので偉そうなこと言えませんが
すきなひととしたいです。
あっ、でも
道を歩いてるとき、向こうからものすごく自分のタイプの男の子が歩いてきたら・・・
「うわ~、あの人すっごいかっこいい!!」
「何歳かな~」
「彼女いそうだな~」
の次くらいに
「あのひととならえっちしてもいいかな」
って考えるかも知れませんね。
でも、かっこいい人を見た瞬間すぐにえっちのことを考えるかというと・・
そんなことはないです。
投稿日時 - 2003-10-03 09:53:31
カワイイ女の子ってだけではなく、そこにHな要素が加わっていたらすれ違いざまでも「Hしたいな~」って思う男性は居ると思います。例えば、とっても胸が大きい人とかボディコンシャスなファッションをしているとか、すっごく短いスカートを履いていて今にもその中身が見えそうだとか。
なので、男性全員が女性を見て「Hしたい」と思っている訳ではないと思います。
自分的な結論なんですが、男性は女の子と付き合いたいと思う時に多少「この子とHしてみたい」って部分から入る様な気がします。そして女性は「この人とこんなデートが出来たらいいな」と想像しながら恋をするって思うんですよね。
まぁ、ちょっと質問からズレましたが確かに性に直結する考えを持っているのはきっと女性より男性の方が多いかも知れませんね。
ちなみに自分はどんなカッコイイ人とすれ違っても「あの人とHしたい~」って思った事はないですね、やはり。( ̄ー ̄;)
投稿日時 - 2003-09-21 13:27:41
OKWaveのオススメ
おすすめリンク