私は以前急性膵炎でしゅづつを受けましが、あなたのようにタバコ一日20本お酒は浴びるように飲んで
いました。でも普段の生活はなんら変わりはなく普通すごしていました。
膵臓が痛む症状は、腹部ではなく背中が大ハンマーでたたく衝撃のようにいたくとても耐えられません。
又、私のいとこの子も同じ症状で入院していましたがやはり膵臓でしたね。
たぶんですが、アミラーゼーや他の検査で以上がなければ考えられる症状としては、胆石があるのでは
ないんでしょうか、又、堪能が痛み出しているかも知れませんね。
、
後、考えられるのが膵臓や、腎臓など、肝臓もそうですがお酒など飲む人は自分の機能が駄目になるま
で我慢するそうです、検査や医者の判断ではわかりません。
私も、検査機関や、いろいろ回り安心して半年してから急激な痛みが走り意識をなくし緊急搬送して
命を取り留めましたが、それと引き換えに糖尿病、白内障、糖尿病性神経障害性の手足の痺れ
便秘、不眠症などになりましたけどね。
驚かしてごめんなさい。でも気をつけてください、一番体に毒がお酒の飲みすぎです。
私は、もうお酒をやめて5年なります。あなたも気をつけてくださいね
運動不足が一番駄目だよね、とにかく今の症状は、非常に危険信号だよ今の状態を信号でたとえると
黄色信号です、赤になったらおしまいだよびびっているうちはかわいいもんだよ、私みたいになったら
もう、世の中終わり、とにかく早く、気配りが大事です、徐々にお酒を減らすんではなく早くやめなさい。
あなたの膵臓、肝臓、腎臓、胆のう、とにかく神様が危険だよと教えてくれているうちだよ。
食事の方法も変えたほうがいいですよ。
先ず、野菜やおかずから先にとって魚類やヨーグルトなど果物は控えめに少しね、それとイワシが
一番いいですよ、スーパーで安く入るしDHAも豊富だしマグロや秋刀魚類などカロリーが高いのは駄目
ですよ、最後に炭水化物のご飯などは最後に味噌汁のカップに少なめに取ったほうがいいですよ。
パンも一枚くらいならいいですよ。(食パンならOKです、アンパンなど甘いものは一切禁止です)
後、コンビニや外食は今後一切やめた方がいいです。
私は、心理眼あって、あなたが見えなくてもあなたの事が少しわかるようなことが気がするからこんな事
書いたけど、間違ってたらごめんなさい。
変な宗教や、占い師などではありませんからご心配なく。
とにかく、お酒をやめ外食もやめ、食事方法を変えてみてください。
もし、気に入らなければ削除してくださいねどうもすみませんでした。
投稿日時 - 2011-02-28 13:38:28