回答受付中の質問
都内でよく当たる占い師さんを探しています。練馬区に住んでいますが、近くで、明日にでも見てもらえる(信憑性のある)占い師知りませんか?
大泉の母、銀座の母など、いつも行列で見てもらえるかも分からない人ではなく、
きちんと30~1時間程、時間をかけて、周りを気にせずじっくりと相談のできる、信頼のできる占い師さんに相談したいと思っています。
ご自分の経験等、おすすめして頂ける方ご存知ないでしょうか?
できるだけ詳しく(電話、場所、予約方法など)教えて頂けませんか?
よろしくお願い致します。
投稿日時 - 2010-12-19 21:36:15
6人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
回答(1件中 1~1件目)
わたしの経験上のことですから、逆にハッキリ言えますが、予約を待っても名前の知れた占い師さんにご相談されるべきだと思います。
わたしは、これまで沢山占い師さんにみてもらってきて、すぐにみて貰える占い師さんで当たったことはありませんでした。
銀座の母、大泉の母、他にも原宿の母や売れる前の江原氏、さかなちゃん、と、他にも数多くの占い師、スピリチュアルカウンセラーに占って貰い25年経ちましたが、結局はベテランが一番信用できます。
25年も関わっていると、当たる人と当たらない人には大きな差があります。
ですので、今有名な占い師さんは、当然実力のみで上がってこられた方だと考えるべきだと思いますので、予約を覚悟で占って貰ってはいかがですか?
余談ですが、新しい方でも、この人は凄いと思って確実に有名になるなと思う人もいます。
霊感占い師で、カオル先生といいます。
他の先生同様、当たるのは当然ですが、素晴らしいアドバイスと人間力が魅力的です。
何しろ私は占い師慣れしていますのでネットの口コミの評判の高さから抵抗なく申し込みましたが、占い初めてのひとには情報がなさすぎと、宣伝もしてないみたいですし、ホームページも商売とは程遠い感じで怪しいと感じると思います。
私もエゴですが今はあまり人気でて欲しくないのと、あまり書くと先生がバッシングに遭うこともあるみたいですから、名前だけ添付します。しかし占い師歴は長いみたいですのでベテランです。
銀座の母や大泉、、、とは違いマスコミを相当嫌っているようです。
対面をお願いしましたが、受付の方から断れました。受付に聞いたら電話でも断る場合があるみたいです。
何を基準にしてるかわかりませんが、電話での先生は、普通にいい感じで淡々とアドバイスをくださいましたし、相手の気持ちも克明でした。というのは、後日彼に、気持ちを確かめたところ全く同じことを言い始めたからです。
これは先生の口コミ通りの評判で驚きました。
投稿日時 - 2011-01-02 21:59:31
お礼
とても参考になりました。
読んでいて、もっともだな・・・と思いました。
教えて頂いた霊感占いの先生のところへ行ってみようかと思っています。
本当にありがとうございました。
感謝です。
投稿日時 - 2011-01-03 00:16:58