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パスタやイタリア料理のさいオリーブオイルが無いのに気付きました
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オーノゥッ!! オリーブオイルがナイ? それはコマリマシタ。 どーするデショウ? トウガラシとニンニクをサラダオイルでソテーシテ。 ゴマカスシカナイ。 でもチョットものたりないネ。 オリーブオイルはカオリがイノチダカラネ。 わすれんぼサンはダメデースネ!
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- hs1510
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サラダオイルやバターで代用します。 が、ニンニクや唐辛子を多めに入れてごまかしても・・・う~ん、何だかな~??? 家族からはブーイングの嵐です(涙)
料理によって、バター・マーガリン・サラダ油で誤魔化す。 トマト系ならニンニク入れたら、オリーブオイルかどうかなんて分からないでしょう。
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