締切り済みの質問
アダルトビデオが200本以上あるのって普通じゃないですよね?
最近、気になっている男性がいて、先週、お家にあげてもらえました。
その時に、ファイルタイプのケースがコンポの横に並べてあったので何気に手に取りながら、
「これってコピーしたやつ?結構な枚数あるみたいだけど○○君って音楽好きなんだねー?どんなの聴いてるの?」って聞いたら
彼が口ごもりながら
「それ、CDじゃない。DVDだから・・・」と。
なんでも彼は学生の頃から借りたCDとかをコピーしておく習慣があったそうで、
溜まりに溜まった枚数が200枚以上。
彼いわく
「よく性犯罪をした犯人がAVを数百本所有していた~。とかニュースでやってるけど、
学生の頃から週に1枚とか、月に4、5枚ペースで借りてるのをずっとコピーしてたら年間で50枚は軽い。
大学の4年間だけでも200枚は軽く超えるよ?」と。
まあ、数字の上ではそうなんだけど・・・。
でも、普通そんなことしないですよね?
皆さんの彼氏がこういうことをする人だったらどういう風に思いますか?
投稿日時 - 2010-09-29 09:53:06
3人が「このQ&Aが役に立った」と投票しています
40代女性です。 私なら何とも思いません。アメリカ在住暦13年なので 今 日本ではどうなっているのか興味はあったのですが こちらでは全部アリアリ状態で画像に斜なんかかかりません。日本ではやっぱりいまだにモザイクなんかがかかっているのでしょうか?元彼と別れる話をしたときに -アメリカ人ですが-エッチビデオ3本と バイブレーターを買ってくれました。いつかは自分のところに又戻ってきて欲しいでも その間に他の男とエッチして欲しくないから。と言う理由です。こうい世界に住むと エッチビデオなんてかわいいものです。一緒に見て楽しんでください!
投稿日時 - 2010-09-29 16:11:13
見た本数からすれば、別に多いというほどじゃないですね。ツタヤで半額キャンペーンとなると、一度に10本借りる人も世の中にはいますからね。マメな性格なので、いちいち残したのでしょう・笑。
なんか、同じ男として分かりますね・笑。男って蒐集癖ってのがあるんですよ。子供の頃でもカードとかやたら集めている子がいたでしょ。じゃあその200本の作品を見るかっていうと、見ないんですよ。たぶんお気に入りは10本あるかないかじゃないかな。残り190本は二度と見られることもないでしょうね・笑。
でも、捨てろといわれるとツラいのが宿命というものです。なぜかっていわれても困るんですけどね。いざ捨てるとなると「もう一度お世話になるかもしれないし・・・」と思ってしまうのです・笑。
ちなみに2ちゃんでは「あ行だけで棚が二列目までいった(ヘタなお店より多い)」「押入れの床が抜けた」などという話がありました。上には上がいるものですよ。
投稿日時 - 2010-09-29 15:39:04
OKWaveのオススメ
おすすめリンク